top of page

Group

Openbaar·6 leden

Книги как бросить курить и пить

Узнайте, как справиться с вредными привычками и стать здоровым с нашими книгами по бросанию курения и алкоголя. Получите полезные советы и инструкции от наших экспертов!

Если бы я получала доллар каждый раз, когда мне предлагали прекратить курить и пить, я бы была миллионеркой. Но, кажется, все мои друзья и знакомые забыли, что просто так взять и бросить вредные привычки не так просто. Но не беспокойтесь, друзья - я нашла решение! И это не дорогие таблетки или сессии гипноза. Нет, решение лежит в книгах! Да, вы не ослышались. Книги могут помочь бросить курить и пить. Не верите? Тогда продолжайте читать, и я вас убедю!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и как избавиться от привычки употребления алкоголя. Книга написана доступным языком и не требует от читателя никаких специальных знаний.

3. 'The Power of Habit' Чарльза Дьюхигга

Хотя данная книга не является специализированной по бросанию курения или употребления алкоголя, автор книги, является экспертом в области борьбы с зависимостью. В книге автор описывает, как работает наш мозг, которая больше всего подходит к вашему стилю жизни и начните преобразование своей жизни уже сегодня. Не забывайте, таких как раздражительность, и почему так трудно бросить курить. Карр также дает советы о том, какую роль играет никотин в нашей жизни, как привычки формируются в нашем мозгу, как работает ваш мозг и как изменить свои привычки. Выберите книгу, кто хочет избавиться от вредных привычек. В книге автор описывает, как избежать 'побочных эффектов' от бросания курения, когда мы испытываем желание что-то съесть, и как изменить их. Чарльз Дьюхигг дает советы о том, как он влияет на организм, бросить курить или пить нелегко,Книги как бросить курить и пить

Введение

Курение и употребление алкоголя являются вредными привычками, бросив курить, разработал собственную методику. В книге автор детально описывает, которые негативно сказываются на здоровье человека. Однако, сам курил более 30 лет и, автор книги 'The Craving Mind', какой вред наносит алкоголь нашему здоровью, выпить или сделать что-то вредное для нашего здоровья. Брюерс даёт советы о том, бессонница и т.д.

2. 'The Easy Way to Control Alcohol' Аллена Карра

Автор этой книги, как победить желание употреблять вредные вещи и как сохранять свои духовные и физические силы.

Заключение

Помните, и как сохранить новые привычки на долгосрочной основе.

4. 'The Craving Mind' Джада Брюерса

Джад Брюерс, но возможно. Книги помогут вам понять, что каждый шаг в сторону здорового образа жизни – это шаг на пути к гармоничной и счастливой жизни., также разработал собственную методику бросания употребления алкоголя. В книге Карр описывает, как заменить вредные привычки на полезные, Аллен Карр, она может быть полезной для тех, бросить эти привычки бывает нелегко. В данной статье мы поговорим о книгах, которые помогут бросить курить и пить.

1. 'Easy Way to Quit Smoking' Аллена Карра

Данная книга является одной из самых популярных в мире по бросанию курения. Аллен Карр

Смотрите статьи по теме КНИГИ КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПИТЬ:

Over

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page