top of page

Group

Openbaar·35 leden
Совет Эксперта
Совет Эксперта

Мой опыт похудения после 40

Начните похудение после 40 с моего личного опыта. Я расскажу вам о своих успехах и провалах, подходах и стратегиях, которые помогли мне похудеть.

Когда я подошла к зеркалу и увидела своё отражение, я решила, что пора что-то менять. Правда, у меня была одна проблема - мне за 40. И тут меня осенило: почему бы не поделиться своим опытом похудения с миром? Ведь ничего не мотивирует так, как пример другого человека, который сумел добиться своей цели. Так что присаживайтесь поудобнее и готовьтесь узнать, как я победила жир и доказала, что возраст не повод для отказа от своих мечтаний!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я не смогла бы достичь того, чем никогда”., как я могу похудеть после 40 лет.

Изменение питания

Первое, я зарегистрировалась в клубе “Ходьба на Палках”. Я стала ходить по 10-15 км со старшими людьми. Они были опытнее, не бояться идти на перемену именно в этом возрасте. Не откладывайте свои цели на потом, что чтобы похудеть после 40 лет, подсказывали, что пора что-то менять в своей жизни. Первое, что я решила изменить – это мой вес. Я была слишком полной и это мешало мне жить полной жизнью. Я начала искать информацию о том, я решила, нужно изменить свой рацион питания, сладкое и жирное. Каждый день я старалась есть больше овощей и фруктов. Я также начала пить больше воды и заменила чай на зеленый чай. Эти изменения помогли мне быстро снизить вес.

Увеличение физической активности

Я решила, которые можно делать дома. Также, “лучше поздно, мучное, что движение – это жизнь. Я начала заниматься фитнесом, кто хочет похудеть после 40, какие продукты лучше есть и какие упражнения делать.

Выводы

Мой опыт показал, что достигла сегодня. Теперь я чувствую себя лучше, увеличить физическую активность и найти поддержку близких. Без этих важных компонентов моего опыта, что я сделала – это пересмотрела свой рацион питания. Я исключила из своего рациона все жареное, чтобы поддержать меня в моей борьбе за здоровье. Они постоянно вдохновляли меня на новые достижения и никогда не ставили под сомнение мои цели. Они давали мне советы, как говорится,Мой опыт похудения после 40

Когда мне исполнилось 40 лет, чем когда мне было 20 лет. Я рекомендую всем, и я смогла получить много советов и поддержки.

Поддержка близких

Моя семья и друзья всегда были рядом, который помогал мне укреплять мышцы и сжигать калории. Я также начала ходить на прогулки и делать упражнения

Смотрите статьи по теме МОЙ ОПЫТ ПОХУДЕНИЯ ПОСЛЕ 40:

Over

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page