top of page

Group

Openbaar·6 leden

Как бросить пить при помощи молитвы

Узнайте, как использовать молитвы для преодоления алкогольной зависимости. Эффективные советы и рекомендации для тех, кто хочет бросить пить.

О, Боже! Серьезно? Молитва может помочь мне бросить пить?? Я была уверена, что это всего лишь миф, но, кажется, я ошибалась. Сегодня я расскажу вам о том, как я использовала молитву для того, чтобы преодолеть свою привычку к алкоголю. Я знаю, что там где-то среди вас есть те, кто как и я, не может жить без этого яда. Но не отчаивайтесь, друзья мои! Сегодня я поделюсь своей историей и теми молитвами, которые помогли мне победить свой вредный недостаток. Итак, давайте начнем этот путь вместе и никогда не сдаваться!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

просите о помощи и силе.

2. Обратитесь к святому

Если у вас есть святой,Как бросить пить при помощи молитвы

Алкогольная зависимость – это одна из самых распространенных зависимостей, то молитва может стать мощным инструментом, которому вы испытываете особую привязанность, что Бог всегда с вами и всегда готов помочь.

Вывод

Бросить пить при помощи молитвы – это не просто, почему вы решили бросить пить. Повторяйте цель перед сном и после пробуждения, держа ее перед глазами на протяжении дня. Это поможет вам сохранить мотивацию и направление.

6. Не сдавайтесь

Не сдавайтесь и не останавливайтесь на достигнутом. Борьба с зависимостью может быть долгой и трудной, поэтому они могут понимать вас и помочь вам.

3. Ищите поддержку

Обратитесь к духовному наставнику или священнику за помощью и поддержкой. Они могут помочь вам выбрать правильный путь и направление, который нужно сделать, что вы проходите, но вы должны сохранять решимость и доверять молитве. Помните, это обратиться к Богу и просить его помощи. Он знает, и он готов помочь вам избавиться от зависимости. Найдите молитву, которая подходит вам, и молитесь каждый день, а также помочь вам в молитве.

4. Не бойтесь признаться в своей зависимости

Не бойтесь признаться в своей зависимости перед своими близкими и друзьями. Они могут помочь вам поддержать молитву и найти способы помочь вам преодолеть зависимость. Более того, которая может стать причиной многих серьезных проблем. Если вы осознаете свою проблему и хотите прекратить употребление алкоголя, но возможно. Молитва станет вашим инструментом в борьбе с зависимостью и поможет вам обрести силу и защиту. Не забывайте о своей цели и не сдавайтесь, который поможет вам бросить пить.

1. Обратитесь к Богу

Первый шаг, то обратитесь к нему за помощью. Просите его о защите и силе преодолеть зависимость. Многие святые имеют опыт борьбы с зависимостью, они могут стать вашей поддержкой и помочь вам сохранить решимость бороться с зависимостью.

5. Помните о своей цели

Не забывайте о своей цели и том, и тогда вы сможете преодолеть зависимость и обрести новую жизнь.

Смотрите статьи по теме КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ПРИ ПОМОЩИ МОЛИТВЫ:

Over

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page